作文:球迷爸爸
我的爸爸是个怎样的人呢?嘿嘿,我的爸爸是一个工人,还是一个不折不扣的铁杆球迷。只要一看球赛,买菜,做饭,送我上学,他全都忘的一干二净,简直是两手不管家务事,一心只要看球赛。
爸爸看球赛宁愿不睡觉,甘当夜猫子。意大利足球甲级联赛期间,有好多球赛,电视台都是在夜间至凌晨直播。为了看球赛,爸爸可没有少花功夫,又是闹钟,又是.....真是没有少折腾!还别说,这几招还挺管用,一连五六场的球赛他都看了,乐得他何不拢嘴,出出进进都哼着小曲。
我心想,爸爸总有打盹的时候吧。果然,爸爸折腾了几天几夜后,真的打盹了。爸爸最欣赏的一场比赛,在凌晨两点才播放。晚上十点左右,我和妈妈早已进入梦乡,客厅里只有爸爸在挑灯夜战。忽然,我被吵醒了,起床一看,原来爸爸正在"发疯呢,我看着那愤愤不平的爸爸,顿时恍然大悟:一定是爸爸太累,倒在沙发上睡着了,醒后发现比赛全播完了。你说他能不发疯吗?不过,爸爸还是想方设法看重播。唉,真拿他这个球迷没办法!
我爸爸是这样一个铁杆球迷,你身边有这样的球迷吗?
作文:我的球迷爸爸
大家好,我有一个球迷爸爸,我的球迷爸爸可不一般了!让我来个你讲一下吧!
我爸爸是个球迷也是个电视迷,每天都到动画片的时候,他就说:好孩子!让爸爸看会球赛吧!动画片什么时候都有
一天,我放学回家了,我很快的写完了作业,在经过了妈妈的同意之后,我打开了电视,调到了我喜欢看的节目,正在这时,老爸回来了,他放下背包,架势像又要和我争电视了,我不耐烦的叹了一口气,唉!没想到,平时和我争电视的老爸竟然进了屋,我高兴的蹦了起来,心想:今天我可以好好看一会电视了!哈哈哈哈哈哈!正在我高兴的时候,老爸出来了,他又像以前那样求我,我又说出了我经常说出的一句话,不给,老爸又生气了,使出了九牛二虎之力,把我的遥控器抢走了,换到了5套,看起了球赛,我心想,不跟他一般计较,我看书去,大约有5分钟之后,一声:好,吓住了在看书的我,我打开了房门,来到了客厅,抱住了电视,不叫我爸看,他偏要看,在我的屁股上打了2下,我把电视关了,正好他也不会开,就这样,他也不看了,我也进屋了,我赢了!