写最新夏天来了作文200字
夏天来了,太阳公公早早的就从东边出来了,把大地染成了红色。中午,太阳照得刺眼,火辣辣的,像一个又大又圆的大火球。傍晚,太阳慢慢地从西边落山了。
在夏天,柳树姑娘长着长长的辫子,只要微风轻轻一吹,她的辫子就随风飘动,显得格外美丽;在夏天,各种各样的草在田野里生长的异常茂盛;在夏天,庄家在太阳的照射下,一个劲的往上长;在夏天,知了在枝头唱着美妙的歌儿,“吱吱吱,吱吱吱”仿佛在说:“噢,夏天来了!夏天来了”
夏天是一个骄阳似火的季节,也是一个万物生长的季节,我喜欢夏天。