写最新夏天来了作文200字
夏天来了,池塘里的水真清澈,荷叶像一把把小伞,青蛙呱呱的唱歌,荷花粉嘟嘟的,有的全开了,有的开了一半,有的没有开,像害羞的小娃娃。
岸上树上的叶子,碧绿碧绿的,小树像一把大伞。蝉在大树下说:“夏天来了。”小草给大地铺上了毛毯,有九片花瓣的太阳花,月季花像小朋友的笑脸。小朋友坐在草地上看风景,他在想明天考试的结果,他边喝可口可乐一边说:“夏天真美丽呀!”突然,小朋友一不小心把瓶子掉进了水塘里,小朋友说:“我真粗心。”后来,青蛙跳进水里把小朋友的瓶子拿了起来送给小朋友,小朋友说:“谢谢!”