大自然作文300字
夏末秋初的大自然真美呀!你看,白云、群山、大树、小河他们用自己的各种形态展现着大自然的美。
湛蓝的天空中漂浮着几朵白云。几只麻雀叽叽叽地叫着,从空中掠过。蓝天下,一座座群山层层叠叠,连绵起伏。多么雄伟、壮丽呀!
近处,一棵棵大树挺拔的站立着,好像一排排士兵正在保卫祖国的边疆。书上有几只啄木鸟,正在给大树治病呢!大树的底下是一片绿油油的草地,草地上盛开着一丛丛野花。一群群蜜蜂在花丛中辛勤的采着蜜。有了这些忙碌的蜜蜂,绿油油的草地显得更加生机勃勃。
草地的旁边是一条清澈见底的小河。明净的小河犹如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。这时,一群小鱼顶着水欢快地游了过来,明镜的水面顿时漾起了一道道波纹。小鱼们在水中自由自在的嬉戏,它们有的在比赛潜水,有的在捉迷藏,有的在转圈有了这群小鱼的到来,宁静的小河充满了活力。
我爱你,美丽的大自然!
美丽的大自然
春天到了,万物复苏,到处充满生机。大自然世界里的花仙子,树精灵,风婆婆等等,都急急忙忙的赶来参加春天的盛典。
你看,那漫山遍野的粉色樱花,微风一吹,娇羞的红了脸。可能是风婆婆 太羡慕樱花妹妹的娇艳美丽,有些许花瓣都被吹落,漫天飞舞的樱花像是粉色的蝴蝶在欣赏她的人群中飞来飞去。有些花瓣落在小路上,整条小路也被装扮的美丽了起来。抬头一看,一群群的大雁排着一字队形从天空飞过,刚抽出嫩芽的柳树上站着几只小鸟,叽叽喳喳的,不知道讨论着什么,看见有人盯着她们看,不一会就飞走了。小草弟弟从土地里钻出来偷偷地打量着春天的世界,那小眼睛充满了好奇和新奇。
我爱这美丽的大自然,春天一到,大自然里的生物都跑了出来,来帮忙给春姑娘穿上美丽的新装,带上百花编制而成花冠。美丽的大自然啊,我爱你。你是那么的生机勃勃,摄人心魂,让人不知不觉的沉醉其中,无法自拔。
作文:美丽的大自然 唐佳磊
蓝蓝的天空。
太阳笑哈哈,它的朋友云朵有的在跑步,有的在捉迷藏,还有的在跳远。
花香引来了小蜜蜂。小草站起来了,早晨花朵上的露珠,一滴两滴的滴下来,像一颗颗小珍珠。小鸟们在一起庆祝房子建好,它们欢聚在一起,唱歌、跳舞、有说有笑可开心了。还有蝴蝶和七星瓢虫在草丛里捉迷藏呢!
山里的果树结出了金灿灿的橘子,黄橙橙的梨子、红彤彤的苹果。
风吹过小河,小鱼说:是谁在上面了。风说:鱼妹妹是我风哥哥,我讲个故事给你听吧!风就把它的经过说给了小鱼听,小鱼说:风哥哥你到我家来做客,爸爸和妈妈看到你一定很开心的。风说:不去了,我还有事要做,下次再跟你玩。小鱼恋恋不舍的答应好吧!
泉水下了山,它东张西望看见好多朋友,跟他们打了招呼,约定在大海里见。
我爱大自然,大自然真美丽!
作文:美丽的大自然
美丽的大自然是一个著名的设计师,它描绘的大海无边无际,一朵朵浪花在碧蓝的图纸上绽放。
这蔚蓝的图画中,有人喜欢活泼的鱼儿,也有人在寻找过往的船只,更有人欣赏那广阔无垠的宽广。世上的人们,都想去那里品味风景的美丽。
可是,谁又曾注意过和大海比起来那微不足道的海鸥呢?
美丽的大自然也设计了许多的树来装点我的大陆。大树小树编织起色彩斑斓的世界。树由树干和绿叶共同组成。树干没有绿叶那样光泽无比,也没有光滑细腻的皮肤,可它也有可贵之处。绿叶从树干的枝丫上长出来,长大了,茂盛了,也要有树干的支撑。但有些人,只愿做绿叶,不愿做树干。没有树干的支撑,怎能显出绿叶美的所在?也有的人,不追求荣华富贵,认认真真工作,支撑起家庭这片茂密的绿叶。我们应该像他们一样,撑起祖国这片郁郁葱葱的绿叶。