新来的语文老师作文300字
我们班又来了新的语文老师(天啊!为什么一年换一个语文老师)。
大家好,从今天开始,我就是你们的语文老师及班主任,语文老师酷酷的说:你们不用知道我叫什么名字,叫我李老师就行了。不用说,下面的青菜萝卜们肯定都被酷呆了,突然李老师看到了吴超、超哥坐第二组最后的中间,李老师就说:你为什么坐在中间,你没有听说过,中间分界,心理变态吗?教室里沉默了一阵,我们笑的上气不接下气,有的人笑的滚地,当然,me也不例外。
叮铃铃,下课铃声响起,miss Li和我们say goodbye,走出教室,我们班的搞笑大王,杨志林就给李老师取了一个外号,逗逗老师,女生们就叫李姐。
下午,李老师要给我们分座位,老师问我们想女和女坐,男和男坐还是男女一起坐,我们班立刻选出一个答案,男和男,女和女,于是老师就大发慈悲。我选了我的死党范夏心,我们两个坐在第三排。
新的语文老师来了
从暑假到现在我们班已经换了好几个语文老师了,那天开会宣布的语文老师是之前教过我们班的林稳老师,可是1号那天又听林稳老师说我们班的语文老师又换人了,换成了林勋老师。
前天下午由于不用上课,昨天又没有语文课,所以一直没有见到语文老师。今天在第二节下课后见到了语文老师。她说去我们班上课了,学生很乖,她一走进教室学生马上就鼓掌了,显然对我们班的学生很满意。听了她的话,作为班主任的我也很开心,很欣慰,感觉学生已经懂事了很多!!!
虽然没有跟林勋老师同个年级合作过,但是听很多同事,她是我们龙潭中学最认真,最负责任的老师。她的孩子经常感冒生病,自己的身体状况也不是很好,家庭负担挺重的。但是为了学生,她还是在自己病了的时候坚持给学生上课,并且评改作文也特别的认真,曾经试过三更半夜起床改作文。
今天我跟林老师说了,身体是革命的本钱,要注意好自己的身体,这样才能更好的给学生上课。也跟她说很感谢她能来教我们班的学生!!
希望我们班的学生能在她的教导下语文能有大的提高!