我家的洗衣机
随着生活水平的提高,洗衣机已走进了千家万户,它是我们日常生活必备的家用电器之一。这不,我家也有一台洗衣机。
下面我就介绍介绍我家的洗衣机吧:它是长方形的,高约一米宽六十公分左右,显得很有精神,头上披着一个正方形的花丝布,像新娘子的头巾。
有了洗衣机,我的妈妈就轻松多了,妈妈只要把衣服放进去,上面有一个像小盒子一样的抽屉,放点洗衣粉进去,把抽屉关上,按一下开关,就OK了。过一会衣服就甩干洗好了,妈妈只需要把衣服晾起来就好了。
这台洗衣机给我家带来了许多方便,我们全家都非常喜欢它。
我家的洗衣机每到星期日就开始忙碌起来。妈妈总是把大堆的衣服往里塞,大堆大堆的床单和被单也往里塞,洗衣机总是那么勤快,洗完一桶又一桶,只听见它那唱不完的歌,雪白的泡沫越多它就越开心似的。
衣服洗好了,洗衣机的歌声也停止了,妈妈走到洗衣机旁拿出洗好的衣服,这时的衣服和刚刚放进洗衣机时已是截然不同。不仅干干净净而且色彩更鲜艳,还散发着阵阵芳香的味道。
我家有一台洗衣机。它的外壳是湖绿色的。左上角有一个小天使的图案。
洗衣机上面有一排按钮开关 ,洗衣机里面有两个缸。左边的大缸叫清洗缸,是洗衣服的。右边那个圆筒形的小缸叫脱水缸,是甩干衣服的。