风高三作文
风起,带着一总语言,在诉说着自由的故事瞬间刮起一片落叶,漂浮、回旋、舞动、落地……尘埃的大地吸引着一切,世间万物似乎逃不脱、飞不走。风是自然万物,在这世间它是自由的,只是那带起的叶片飞起又落下。
她随风飘向远方,只留下浑浊的身体。模糊间闻到风的味道,有飘舞中杂碎的花香味、有飞翔中云彩的甜味、有跋涉中灰尘的苦味、有阻碍中停滞的酸味。喜欢那香甜到也感悟酸苦。杂交的味道中有种莫名的味道,不知其名却似曾相识,让人流泪却心情豁然。风飘的味道,让人贪婪的呼吸感受。终于明白,有种味道叫感动。
初夜的风已被记忆黑白,那些往昔已经不覆存在,只有眼泪还保留原有的晶莹如今她乘着风飘过彩虹,风便被染成七色:赤的记忆、橙的太阳、黄的悲哀、绿的梦想、蓝的自由、靛的奇幻、紫的忧愁仰望天空,能清晰的看见风划过的轨迹带着七色的虹,那颜色的轮廓在空中便永久的深刻从此无论是以往浅蓝的天还是漆黑的夜,天空的色彩不再单调,只是因为曾经的风深沉的盘旋而过。
挥撒过、收获过昨里的风依然不停息地轻抚灼痛的人,是轻夜的梦呓微风拂过水面,微波是晴朗的音符,倒影在无声地歌唱微风划过树梢,秋去的叶子在作最后的欢歌,地上的落叶也随风飘舞只是根植大地的人,只能默默地感受风吹,只能静静地看着叶飘,只能沉默地听着歌唱。