描写夏天的作文
一年四季有美丽的春天、炎热的夏天、果实累累的秋天、寒冷的冬天。而我最喜欢的就是炎热的夏天。
我走进公园,去寻找夏天的美。池塘里,荷花像俏皮可爱的小姑娘在翩翩起舞,有的含苞欲放,还有的是花骨朵。青蛙一只接一只“呱呱呱”地叫着,好像在比赛谁唱的歌最好听。
大树上,知了在树上一只接一只的唱着合唱会,歌声非常嘹亮,好像在开演唱会似的。
草地上,花儿们商量着明天该穿什么衣服去参加蝉的合唱会。
夜深了,天上的星星一闪一闪的,好像一双又一双眼睛一眨一眨似的。萤火虫们提着一盏盏灯笼飞出来玩耍了,有的还在散步呢!
我喜欢夏天,喜欢夏天蝉和青蛙的歌声此起彼伏,喜欢夏天花枝招展的荷花,喜欢夏天的……