第一次迟到作文范文
那是去年十月份的一天,妈妈的车子被爸爸借走了。我无奈之下,只好自已步行去学校。
我出门的时候,已经8:20了。当时,我被吓得全身直流冷汗,恨不得不去上学。
我提心吊胆的走到了学校前的转弯处,依依不舍的和妈妈道别。到了学校的楼梯口处,我的心里更是直打鼓,只好鼓起勇气上台阶,快到班级门口了,我的心里还在犹豫,恨不得今天是星期日该多好啊 !
我只好悄悄地走进教室,啊班级里都读起书了,就只差我一个人了,而且老师也在班级里。
我刚刚走到老师面前说明一下情况,我的鸡皮疙瘩都起来了。当我把迟到的原因说明之后,老师就说:这是你的事情,我不用管,迟到了,就是迟到了。我只好去读书,不过我的心理舒坦多了。
迟到真是一件信倒霉的事,我下次再也不会迟到了。
第一次迟到
今天,妈妈带我去学英语。
我磨磨蹭蹭地不愿意早出门。妈妈催了好几次,我才和妹妹告别出了门。一走到马路上,我们就看见街上堵得水泄不通,一辆辆汽车排着长队就像一条婉婉曲曲的龙。我们赶紧换了一条线路,但是 走到半路又堵车了。我觉得汽车就像蚂蚁搬豆一样缓慢地往前爬。我很着急,眼看时间已经到了,我恨不得自己能有一双翅膀,马上飞到教室,那该多好啊!
终于到了英孚。我飞也似的奔向教室,同学们正在聚精会神地看书。我气喘吁吁地说了一声sorry,外教就让我进了教室。
以后,我一定要提前做好准备,争取不再迟到了。
我经历过许多第一次,如:第一次得奖,第一次当班长,第一次受表扬,而今天我却第一次迟到了。
茜茜,起床了!随着老妈的叫声,我猛地从床上坐起来,看看闹钟,天哪!七点半了!我手忙脚乱地穿上衣服,梳洗完毕,急冲冲地出发了。
到了终于到了,唉!见老师手中拿着一件银色的拉丁服,说:怎么这么迟才到啊!说完帮我换上拉丁服,我知道我又要当评委。在他们比赛时,一个评委灰溜溜地坐到嘉宾席上去的那个场面是多么的丢人啊!
虽然老师没有骂我,但是迟到的感觉真不好受啊!