做贺卡 王聪颍
今天清晨,我偷偷爬起来,四处看看,没有人起床。哈!没人起床!我轻轻地说。说完马上穿好衣服、裤子和袜子。一个人静静地坐在学习桌上做贺卡,显得有些冷清,但我一点也不觉得。
我先拿出一张黄色的纸,再把它对折,再剪出一只小老虎、两朵荷花。把小老虎贴在旁边,一朵荷花贴在右上边的角落,另一朵荷花贴在左边角落。然后拿出彩色铅笔在小老虎旁边写上:虎年吉祥!再有彩色铅笔画四只蝴蝶。最后再在纸里面写上对卢老师的祝福,就大功告成了!这时,妈妈进来了,以为我还没起床,刚想叫我起床,只见我衣服裤子都穿好了。她奇怪地问:王聪颍,你大清早起床干什么?我平静地说;做贺卡!做贺卡?对呀!做贺卡给卢老师。妈妈帮我看一下漂比漂亮?妈妈看了看说:还可以吧!我听了,心想:不知卢老师收到这个贺卡,会不会很高兴呢?