自己做贺卡
妈妈的生日快到了,我想做一张贺卡送给妈妈。做什么贺卡好呢?我想了想,决定做一张蝴蝶贺卡,因为我觉得蝴蝶非常美丽。
我先准备材料,有:剪刀、胶水、彩色卡纸和水彩笔。之后就开始认真地做贺卡,我挑出一张红色卡纸做贺卡的外框,先轻轻地对折,再在纸上剪出一只蝴蝶的形状,再把图案多余的部分给剪掉。
然后,我用几张颜色不同的卡纸,剪出各种各样的图形,贴在了蝴蝶贺卡上。瞧!多漂亮多美丽的蝴蝶贺卡呀!
最后,我写上了一句祝福话:祝妈妈生日快乐!
这样一张漂亮的贺卡就做好了。
我为妈妈做贺卡 汤熠骏
昨天是母亲节,我要为我伟大的妈妈送上一份祝福:我亲手做的第一张贺卡。
我先把白色的纸对折,然后我沿着对折的边画了一个星形。接下来,我拿起剪刀小心翼翼地把星形剪了下来,一张星星形状的贺卡就诞生了。
我在贺卡上面画了一个大大的太阳,它代表了我对妈妈的祝福。我要送给妈妈一个温暖的天气,祝妈妈每一天都能够开开心心的。
希望妈妈受到我的礼物后会很高兴!